|
Мастер
|
МДЯ темка интерестная , во первых все беды у нас от законодательства, у нас привыкли клеймить человека не доказав их вины , по телеку то и дела гоняют рекламу типа- ты не заплатил налоги а сотни пенсионеров умерают с голоду , заплати и спи спокойно, это уже прям целая пропаганда , от себя скажу у меня три фирмы и чп так вот ,налоги я не плачу и платить не собираюсь , потому как не хочу кормить дармоедов , или лучше сказать дерьмоедов , помошь нуждающимся оказываю всегда ,конечно если это не алкаши .Во вторых - чёпом может стать каждый кто захочет , а вот сможет ли , это не то что деньги сыпаться начнут с неба , нет ,это тяжелый труд по 18 часов в день , когда я создавал свой начальный капитал я так и вкалывал ,днем и ночью, считать чужие деньги всегда легче чем свои. В третиьх- уважения нам не хватает господа , и самокритики, я как то участвовал в одном разговоре , в самолете когда летел , сидят две женщины и говорят там про дачу про квартиры , одна там с мужем машину купила новую, потом разговор зашел про наших алигархов , одна что купила машину и говорит наваровались типа сволочи ,а у меня соведка не имеет денег иногда даже на хлеб, потому как воспитателем работает , я ей задал логичный вопрос , а где в это время бываешь ты, ты ведь соседка и подруга , прожили на одной площадке 10 лет , почему ты не помогаешь , а в ответ -тишина.Обсуждать горазды все а вот сделать , не каждый!!!! В четвертых- никто никого не заставляеть работать на другого , я вот лично при приёме на работу спрашиваю сколько хотели бы получать , уж если продал свою рабочую силу буть добр работай как положено.В пятых- о рабочих , у меня их много но всегда это число умножаешь на 3-4 так как за каждым стоит семья , думаешь о них иногда отказываешь себе чтоб дать им , обин недавно подошел попросил кредит 200 тысяч на дом , я дал ,он выплачивал его мне год по17 тысяч в месяц и где то по 8 тысяч ему оставалось на житье ему, выплатил и я его уволил потому как по его словам работать ему не интерестно стало , вкалывает а денег не видит, вот так надо было отправить его в банк чтоб ещё и проценты бешенные плотил, жалко было увольнять ,но и уговаривать не хочется ,хоть и специалист был хороший.так что вывод я думаю о своих рабочих , и вопрос ,а думают ли они обо мне , врятли!!!!!