Мои *странности*-опровержение
Телефон: Не люблю особо трепаться по телефону, не имею слабости кого то обсуждать или делиться рецептами борщей))) да и ухо устаёт быстро)
Страшные мысли: Бывают конечно мысли при беспокойсте когда задерживается, но особо страшных картин не рисую. Терпеливо жду продолжительное время птом звоню с претензией)))
Мигрень: Не совсем поняла про это, но на запахи всегда остро реагирую, и естественно на плохие острее...
Дети:
Тоже не совсем про меня. Ребёнку да, своему всё конечно же, но я больше за дисциплину , и папа у нас служит здесь бОльшим противовесом в баловстве и потакании.
Фигура: Хыы)), сомнения по поводу своей фигуры всегда есть будут и не могут не быть)) Но что бы сильно зацикливаться нет такого. И целлюлит кстати есть и у мужчин и у тощих леди)))
Машина: Про ревность к машине слышала и понимаю отчасти, меня таких поводов к ревности нету)))
Сплетни: Мало кто а може даже никто не признается что он сплетник(ца), но я всё же скажу что мне это неинтересно. Бывают да моменты обсуждения кого то, но я особо не смакую , сказали и забыла. Особым любопытством не обладаю, и как прпавило все новости в силу этого всегда узнаю последней)
Покупки: Бывает такое западёшь на какую либо вешь и думаешь о ней постоянно , разжигая в себе неистовое желание в обладании оной. Я в таких случаях вынесу весь мозг, но эта вещь будет у меня)
Страсть к порядку: Мгммм...Я не свин)), но чтобы постоянно всё вылизывать тоже не про меня. Не циклюсь на педантизме.
Нелюбовь к его родственникам: Родственников люблю, но на расстоянии)) Всё хорошо в меру
Обустройство дома: Вот на этой почве могут разгореться не шуточные баталии. В основном у нас вкусы слава богу сходятся и разногласии возникают редко. Хотя вот яркий пример : задумалось мне диванчик на кухню небольшой такой метра полтора длиной. Сколько было ору, метания с рулеткой по кухне что сюда ничего не влезет!)) Но я точно была уверена))) что влезет)) Ну конечно же всё влезло))
Желание лечиться: Лечиться не люблю, нужно всегда из под палки заставляь меня выпить пилюлю
Сериалы: Не люблю на самом деле, знаменитых *просто мария* и *изауру* никто не переплюнит)))
Цветы и комплименты: Конечно нравится и то и другое, но частое сюсюкание быстро надоест, а вот цветы точно нет))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…
Последний раз редактировалось UMA; 02.05.2012 в 02:13.
|