Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 19:19   #5
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
понятие рентабельно сильно растяжимо!!!
я так поняла, что дело у нее окупает себя, но вот после уплаты всех налогов и пошлин, зарплаты аренды и так далее, а ведь работникам еще приятно получать премии и проценты...
вообщем то мало что остается для себя любимой,
собственно мое мнение такое, что предпринимателей загнали в такую кабалу, что тушите свет!
хотя знаю одну мадам, она у нас хозяйка небольшой сети магазинов больших продовольственных, во отъявленная стерва, ездила отдыхать везде покупала дорогие тачки квартиры, но при этомей все же приходилось на всех вешать недостачи, укланяться от налогов, у нее не было соц пакета...и ваще у нее никто не был оформлен официально, взятки наверное были существенно меньше для нее, так вот када за дело взялись менты, потому как заяв на нее было много...вообщем оказалось, что она их запирала у себя в подземном гараже, и била и не кормила...вообщем страсти..но они отписывали на нее свое имущество...
ИТОГ ИСТОРИИ: ее посадили! сначала дали 16 лет, а потом её адвакаты договорились на 7 лет...вообщем о через полгода она уже ездила на очередной новой тачке...
а люди все равно работают...
потому что странна скатилась до самого низа практически, и огромная безработица!!!

так что если человек добрый (как я), то лучше не соваться!!!
и вообще перед тем как довать св-во, надо ввести в обязаловку прохождение психолога...ведь такие истории повсюду...
Ясное дело, что растяжимо.
Раз возник такой вопрос, значит не рентабельно
HQ вне форума   Ответить с цитированием