Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 16:41   #26
Дарья
Опыт есть

Smile

: А по попе ремешком? или на водные лыжи в штормовое море?
На небе ни звезды...лишь одинокая луна бледным пятном выдает свое присутствие .... Ты из последних сил пытаешься удержаться на плаву (лыжи проглотили акулы ) ... Волна за волной сбивает твое изнеможденное, покрытое холодными каплями пота,тело .Колючий,пронизывающий насквозь все твое естество ветер, обжигает лицо!!!!Шторм не утихает! "О,Боже...где ты ,берег ?"-шепчешь искусанными до боли,губами......
Но что это????!!!!! Неужели мое спасение?!!!!! : (Сиреневая пелена застилает твои очи,) Напрягаешь зрение , и ,сквозь дымку непроглядного тумана ты лицезришь ЕЕ- божественное существо- Сирену......:
Хрупкий девичий стан , извиваясь, парит над волной. Длинные , вьющиеся волосы отражаются золотистыми ,тонкими нитями в твоих окаменевших глазах.Торчащие сосочки на молочных грудях манят ... зовут.Влажные губы шепчут:" Прикоснись... ко мне"
- " Милый,просыпайся!Кофе стынет".
Приоткрываешь налитые свинцом, веки:" Я так долго плыл к тебе!!!" И,берешь дрожащими руками чашку кофе.
Респект

Последний раз редактировалось Дарья; 26.08.2007 в 21:08.
Дарья вне форума   Ответить с цитированием