Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 13:35   #73
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Который больше всего процессор кушает.
В диспетчере задач есть вкладка процессы, есть столбец ЦП, ниже в столбце проценты, вот сначала посмотри какой процесс много кушает ЦП, тот и удаляй, но если это вирусок в этом процессе сидит, то ты его закроешь он может автоматически потом загрузиться, лучше всего отключать в спец прогах Autoruns тебе в помощь либо другая какая нибудь, но будь окуратнее с этой прогой. Сначала лучше посмотри в диспетчере вообще проц загружен и на сколько процентов.
Autoruns - такого вообще нет у меня в диспетчере задач, больше всех занимает браузер Google Chrome и меньше всего подключаемый модуль Shockvawe flash.
Ещё вопрос: у меня Windows 7, в каких случаях требуется его переустановка? Не хотелось бы этого, потеряю много инфы(((
Бывает так, что нужно открыть 6-7 вкладок одновременно, сначала всё намана, потом экран становится мутным(могу сделать скрин) и начинает выдавать - плагин не отвечает, сволочь такая((( раньше проблем не было, даже если были открыты хоть пятнадцать закладок, в том числе аудиокниги или видео(фильмы и музыка).