Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 14:32   #31
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bertran
Сексологи для меня не авторитет, но, если Вы ссылаетесь на их мнение, оправдывающее применение секс-игрушек, то их мнение-их хлеб/пусть едят то, чем их благодарят; ведь , если бы к сексологам не ходили приверженцы фетишей, то у сексологов уменьшилась бы работа и соответственно их число. Игра в секс при отсутствии других жизненных приоритетов-удел узкомыслящих существ, использующих природное влечение, как необходимое условие жизни.
мне всегда нарвилось появление подобных Вам людей на форуме)))) Вносите свежую струю.
А чьё мнение для Вас авторитет? Может психологов? Так они тоже не считают это отклонением.
И не кажется ли Вам, что узкомыслием, в сексуальном плане, как раз таки страдают люди, использующие только тривиальные методы?
"удел узкомыслящих существ, использующих природное влечение, как необходимое условие жизни" с этого места подробней, если можно, то есть человек испытывающий сексуальное влечение к особи противоположного пола, является узкомыслящим? Конечно Вы можете не отвечать на этот вопрос, как и на все мои предыдущие, так же его проигнорировать.
Когда у человека кончаются аргументы, он переходит на оскорбления и личностные высказывания. Вы же, пока только утверждали, что исользуя игрушки мы психически не здоровые люди, но ни разу не аргументировали своё мнение, ни это ли узкомыслие? Не аргументированное утверждение есть ни что иное, как просто звук, не несущий под собой логического основания.