Цитата:
|
Сообщение от Bertran
для инкогнито
Уже само пользование "игрушками" доказывает психическое отклонение. Если недостаточно природных качеств или возможностей, то это признак старения организма, а попытка продлить удовольствие,-это суррогатный секс, фетишизм.
|
Давайте уточним

По Вашему мнению, я старый фетишист, любитель суррогатного секса, с явными признаками психических отклонений, да ещё и с проблемами на физиологическом уровне, не дающими мне полноценно заниматься сексом в общепринятом его понимании, плюс ко всему ещё и с неприятной внешностью. Я правильно растолковал Ваше утверждение?))) Чтож, если надо обязательно обладать всеми вышеперечисленными качествами, при использовании предметов секс индустрии, то да, я такой

(как и добротная половина форума

)
В свою очередь, позволю себе, сделать умозаключение в Вашу сторону.
Вы, молодой энергичный, физически и психически здоровый человек, к тому же ещё с приятной внешностью, обладающий всеми качествами, необходимыми женщинам, приверженец правильного способа соития разнополых представителей человеческих особей, а именно, под правильным Вы считаете тривиальный подход к занятию сексом.
Однако, смею заметить, что сексологи, как раз таки положительно относятся к использованию "секс-игрушек" для плотских утех, и отмечают, что это способствуют не только укреплению связи между партнёрами, но и к лучшему пониманию друг другу. Ведь понимая желания человека, проще понять его самого. Следовательно, современная наука, считает, что подобное поведение не является психическим отклонением. Да, не спорю, к психическим отклонением относят фетишизм, а именно, невозможность сексуального удовлетворения человека, без использование дополнительных средств, однако, подобное, если Вы внимательно читали комментарии, тут и не обсуждали, здесь мы говорили о "секс-игрушках" как о способе дополнительного стимулирования, и разнообразия, но ни кто не утверждал, что без них секс не является полноценным.