Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 20:48   #27
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
что за сопли мужики?..ну отбрили вас,как сказала Тара...ну и что?..вы первые что ли,или последние кто слышит такие слова?..а сами скольких отбривали?..и не мучаетесь почему то...а тут.....................и еще,я вот не пойму...когда встречаешь кого то,неужели смотришь кто ее родители,и лебезишь перед ними...вот мне глубоко наплевать на это(хотя и тесть и теща нормальные)...Я создаю семью,и МНЕ жить с этим человеком...а родителей просто уважать надо...и надо иметь свое мнение,а не слушать кого то...в этих вопросах никто не сможет помочь...
да,и еще...по теме...согласен с макаркой...ущемили самолюбие(как дверью нечто)...как же меня такого да бросили?..остынь,значит не такой ты,каким хотел казаться
Александр, Сашка, Шура!
Жестковато, но где-то и справедливо.
По поводу родителей. Понимаешь в чем тут штука. Понравились они мне ОЧЕНЬ. Почему так, мне не хотелось бы говорить об этом, потому как личное оч. Не лебезю я перед ними. Просто как-то ... жаль что-ли ... они может тоже уже мечтали что вот мол доча их себе пару нашла, да и о внуках мот подумали, ан нет вот не сложилось.
А то что меня бросили, так мне это не впервой, я не плачусь, не ищу жилетку или сочувствия-сострадания, просто понять хотелось ...