Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 07:37   #6
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
блин...а подробнее???уже лично?
Нет,ничего личного,и думаю,человечек,не обидеться,если я "раскрою" нашу тайну))Если отвечать,по этой теме скажу так,что для меня самое главное отношения с людьми, которые сложились,они стали абсолютно реальны,я их даже перечислять не буду они и так это знают,они мне все очень дороги,и девочки и мальчики))Как может быть нереальна,каждая строчка от таких людей,мне дорого каждое их слово!А вот о том,что стоит передо мной,и улыбает меня уже не один месяц))Ирана,Иришка))Наши с ней отношения,уже можно"потрогать "ладошкой))И столько смысла в этих дорогих для меня вещичках..знаете,это навсегда...))Спасибо,Муруся,за такую тему,виртуальность стала на самом деле уже очень давно реальна))Всем красивой и достойной виртуальности,превращающейся в совершенно осязаемую реальность))
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием