Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 12:25   #83
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от kbpey180
Духовность, если выражаться словами немецкого философа Вейгингера, – фикция. У каждого человека свое понимание этого понятия, так же как чести, долга, справедливости. Духовность достигается путем любви к прекрасному, умения замечать необычное, высокое в простых, на первый взгляд, обыденных вещах.

Высоко духовный человек не сидит на секс форумах.Любой нормальный семейный человек воспринимает это как измену.
Это сейчас вообще к чему?))) Я себя не приравнивала к высокодуховному сану Почему бы тебе не отписаться в той теме откуда копипаст взял))) И я не делаю тайны из-за того что сижу на данном ресурсе, по моему это глупо))) Скрывать глупо
И если это секс-форум, то не означает что здесь нет нормальных адекватных и воспитанных людей. И так же не означает что я здесь занимаюсь чем то неприличным)))) Вообщем тупо что то обьяснять тебе))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием