Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 16:59   #2
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UMA
У меня произошёл казус...Как то увидела знакомого на форуме, но он никаким образом не отметился не писал и вообще. В асе тоже не было в сети его. Я очень огорчилась таким поведением игнорирования( Хотела было даже перестать общаться с горяча не разобравшись) Но потом всё же выяснили, что его не было на сайте. Очень странно не находите? И ещё от одного пользователя слышала о таких случаях. У кого то было подобное? Или может тоже слышали о подобном беспределе
Оль я с этим сталкивалась неоднократно в чате давненько это было еще в 2009 когда бывало сутками засиживалась и наблюдала за всем происходящим)) кто и как часто меняет ники. Любопытно было, причиной в основном было вызвать человека на эмоции)) как я понимаю ....побаловаться. Так как это происходило в присутствии тех ников что уже находились в онлайне , то в этом не видела ничего этакого...Воспринимала как развлечение.
Когда же столкнулась с тем,что человека нет! Но ник его блуждает по приватам и виртит на право и налево вот тут уж есть о чем задуматься!)) Смех и позитив плавно переходит в некую злость и негодование на того человечка кто ЭТАКИМ занимается.

Я при первом посещении чата хорошо помню человечка который рекламировал мою асю нелицеприятным образом. Для чего это было ему нужно?! Наверное он так посвящал новичков назовем это так). Вообщем тут разговоры о НИКАХ! Так вот если с точностью набрать ник то без правильного пароля ты под ним не зайдешь, но тут есть лазейка типа буковку набрать на другом языке ну или рядом с ником точку поставить и т.д.
Оля ладно ник,это пол беды есть уникумы ставящие твою фоту....вот тут проблема)) живет так человек и незнает,что стоит на аве у кого то.
Чего добиваются люди выдающие себя за кого то другого?! Кто чего думает по этому поводу?
Про форум не могу такого сказать я здесь мало времени нахожусь. А вот в соцсетях встречалась с таким(при чем знаю,что человек не заходит на сайт и он не мог там быть и на мои сообщения соответственно не отвечали ну или отвечали то чего не может быть)).
Вот так бывает.