А вото у каждого наверняка есть какой-то свой пунктик, что он считает сексуальным. Некий пусковой механизм, наверное. Может фетиш. Вот интересно что это. Материальное или ментальное даже?
У меня есть несколько зацепок, которые я как почувствую, то сразу моя темпа подскакивает на несколько градусов. Здесь, я конечно имею ввиду мужскую сексуальность.
О женской сексуальности я веду речь без понятия влечения. Просто о том, что сескуальное как таквое.
Так вот, на счёт мужчин.
У меня лично это зависимость мужчины от чувства. Я не представляю себе, чтобы мне мог понравиться мужчина( ну это я о прошлом, конечно, сейчас я замужем), который сохраняет голову в чувствах. У меня тогда словно не срабатывает некий механизм. Мне нужна потеря его контроля, а то всё будет не по-настоящему.
Второй момент, это независимость мужчины. Вот может, это даже парадокс. Но меня никогда не привлечёт мужчина, на которого можно влиять. Т.е. должен быть крайне стабилизированный характер, чтобы он всегда всё решал самостоятельно, но при этом мог в нужный момент отпускать свою голову. Вот эти два момента.
Ну, как я вам?))))))))))))) Я не психолог, не подумайте.
|