Была любовь на растоянии у меня. Встречалась с парнем. Он совершенно другого города. Саначала он переехал ко мне в город, нашел работу . снял квартиру. И всё было удесно. Но потом ему пришлось уехать к себе. потмоу что там работа началась другая. У них семейный бизнес и пол года надо было ему быть там. Но это ничего. он уехал , а мы по сто раз на день созванивались и разговаривали. Так мы поддерживали наши чувства. Если нечего было сказать то просто лежали и молчали в трубку, слушали дыхание друг друга. Всё было замечательно. Пока я не поехала в Англию. Ехала совершенно ненадолго, на пол годика и всё. А после приезда с Англии мы планировали уже нашу свадьбу. Но вот я уехала и созваниваться каждый день мы не могли. Созванивались раз в неделю, а то и два раза в неделю. И чувства стали гаснуть. не знаю с обоих ли сторон, но с моей стороны точно стали гаснуть. В англии я пробыла всего 4 месяца из положеных 6, и приехала домой и сразу же разорвала отношения. Просто остыли чувства. Хотя какая-то симпатия к этому парню во мне жила ещё. После Англии мы так и не увиделись. Через 8 месяцев этот парень говорит мне что он меня до сих пор любит. И что хочет занова всё начать. Но я отказалась.
Так что вот, у кого есть эта любовь на растоянии, а у кого она проходит....
|