Тема: Real history
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 11:01   #8
Marlyn777
Мастер

как то я поехал к другу в другой город... сидим в кафе!! а там много девченок!! мляя... юбки, топики...
и я говорю: -Хочу!! и он тоже говорит: -я тоже хочу!

из-за того что и я и он очень стеснительные у нас в кафе с кем то познакомится не получилось...
я особо н елюблю за кем то ходить и уговаривать...и говорью ему: -Есть газеты с рекламами об услугах секса? щас время потеряем я завтра улетаю....пока знакомство то сё..потом на первом свидании еще не целуется может!!
ладне он купил газету..и панический начали звонить..туда сюда.
-Нифига себе у вас цены говорю...
потом раз цены низкие... сразу поехали..а там в костьюме открыли ворота, Ооо нихасе!!!
лоджа..кофе... и оочень высокие девченки вышли ... я язык проглотил...но все таки одну пальцем показал)))
мы с ней зашли...она раздела меня..Ооо даа!! вот эта фигура у нее была... массаж начала делать!! потом я говорю: -Детка давай закончим с массажом, перейдем к основному... я лежу на животе а ты на мне..вообще то наоборот се должно быть)))
а она: -Что? у нас кроме тайского массажа ничего нет!! интима нет у нас!!
Я: да ты что? не может быть...как это за такие бабки... давай шутить не будем..
Она: -честно не могу..у нас не положено!!

Я чуть не заплакал, я начал чуть ли не умолять!! (по моему я даже плакал, свою сложную жизнь рассказывал- как мне все тяжело дается ва ха ха ха)
потом она я щас и принесла одну резинку..и мы занялись этим....
потом выхожу..друг выходит такой кислый!! на лице ноль!!!
и говорит: -Млиин брат извини случайно получилось так что позвонил оказывается на тайские массажи...вот почему по дешевле было!!
Ва ха ха аха ха
Потом мы поехали в аэропорт... всю ночь пили...угорали!!!))))) и я улетел)))