Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 11:43   #60
МиротворИц
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Спасибо за понимание моих слов...Знаете,не знаю,как насчет "обманывают тех кто хочет быть обманутым"....Не знаю...думаю обманутыми в данной ситуации не хотел быть никто,я понимаю,смысл Вашей фразы,но лично для меня,это более относится к личным взаимоотношениям,когда мы несмотря ни на что не хотим замечать очевидных вещей,летим ,как бабочка на огонек,потому что чувство и желания сильней...Здесь для меня иное...Здесь душевная боль человека,одержимого "Болезненной Любовью",хотелось ее встрепенуть,я понимала,как можно быть зависимой от этого чувства,но хотелась сказать ,Алена ,Клерис оглянись...надо жить дальше и вокруг столько боли....иногда казалось,что и молодому человеку тяжело с ней...чувствовалась некая маниакальность,но вместе с тем,думая о том,какие поступки делаешь ты ,когда ты наполняешься Любовью,сметаются рамки и границы...вот только главное,что-бы ломались отжившие рамочки,а создавалось новое..красивое...Извините,увлеклась..Наверное надо сказать спасибо,что она нашла в себе смелость и призналась..Это тоже чего-то стоит..
Тоже поблагодарю за развернутый ответ Ладно,если обманутым никто не хотел быть,то скажу несколько иначе,или точнее - всех нас использовали,да-да.. именно так!пардон за грубость,независимо от того верили в это или нет.Для чего?Не знаю.Может она и в самом деле роман пишет (если не выдумала конечно снова),проверяла и отрабатывала на нас и вместе с нами новые страницы и диалоги в своем незабвенном романе.Интересный метод,кстати,сам удивлен,ноу-хау своего рода,тут интернет раскрывается с неожиданной стороны,где неисчерпаемое дно и возможности для творчества писателей (или графоманок).
МиротворИц вне форума   Ответить с цитированием