Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 17:29   #9
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Вообще... психология говорит о том, что мужчины менее социальны, не любят догадок и устроены совсем иначе. Им важно знать конкретно. И наше женское: " Нет, не надо... подразумевая: как же я этого хочу!" воспринимается как - НЕ НАДО и всё! точка! без рассуждений! Поэтому говорить надо! не прося, не выклянчивая, если цветы - то какие именно и далее уже не твоя задача где он (попутчик, любимый или родственник... и т.д.) их возьмёт, зато будет знать на будущее.Можно рассмотреть аналогичную ситуацию с подарками на день рождения. Тебя спрашивают - что подарить? Отвечаешь: ничего не надо, главное, чтобы ты пришла(пришёл) и что в итоге? или дарят то, что тебе не очень нужно или не то, что ты приобрела бы не в первую очередь, а у тебя наверняка есть приоритеты или желание что то приобрести... Так что нам мешает сказать, хочу то или это? Всё просто, логично и без меркантильности... по моему
Ну то да конечно. Но что у людей головы своей нет? Зачем спрашивать что-то? Хочешь дарить? Дари. И пофигу что там и как. Просто выходит, что вот так вот спрашивая, как одолжение. Может быть были б и не те что люблю, но было б приятно. В качестве сюрприза. Не люблю когда уж совсем вот так нерешительно. Другое дело когда долгая пара. И он уже примерно знает, что и когда можно подарить. Хотя мне так выпадало в жизни, что мои мужчины редко этим заморачивались. Они предпочитали дарить что-то более нужное, чем траты на глупые цветы.

А ты сама то какие цветы любишь?