Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 16:34   #6
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Тема не для моего форума ,но отдавать на другой форум её жалко Почему все меняют в чате ники ????, а что это удобно , хочешь быть миллионером - пожалуйста вот ник Граф Монте Кристо, хочешь быть красавицей -пожалуйста вот те ник Неземная красота, вот так имея сто ников можно прожить сто виртжизней , помоему это нехорошо , может надо с этим покончить? С этого дня, лично я, ник менять не буду !
Дорогой мой Главный Буржуинище! На то - это и интернет, чтобы получить еще одну степень свободы. Ник - это не суть. Вот я иногда прихожу на работу в джинсЕ и в кроссовках....Иногда - я надеваю черные строгие брюки и скромный синий свитер. А бывает, что надеваю пиджачную пару, массивную серебряную заколку и черную сорочку. Но моей сути это не меняет. Я был и остаюсь - начальником производства, педантом и ментором. Только в первом случае - я сойду за *своего парня*, во втором - за трудоголика и аккуратиста, а в третьем - я неприступен и надменен. Так и в чат я вхожу иногда под разными никами, в зависимости от настроения и местопребывания. Бывает, что приходится шифроваться от врагов! Если для реальной жизни пословица - *По одежке встречают, провожают по уму* весьма актуальна и сейчас, то для инета первую часть можно изменить - *По нику встречают*... Ник - как и одежда, это атрибут твоих амбиций, как и кем именно ты хочешь подать и поставить себя в обществе. И я имею право на эти амбиции, как и общество имеет право их проигнорировать и определить мне совсем иную роль. В общем, подытожу: автомобиль, мобильный телефон, одежда, Интернет - это степени свободы личности, на которые мы имеем неотъемлемое право. И это прекрасно, что они теперь нам доступны. Я за то, чтобы мы были разными, непредсказуемыми и непохожими. Ведь именно потому так прекрасен этот мир!
Буржинище, за это я выпиваю кружку кефира!
Змей вне форума   Ответить с цитированием