Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 03:45   #39
Kleris
Мастер

Ладно ....вот вам еще один скелет...я сегодня щедрая до неимоверности...И мне сегодня как-то лихо... так что пользуясь так сказать случаем... А то потом опять буду тут слезы лить...

Это тоже было давно еще давнее чем давно. Была таки я замужем. В первый раз. И вечно от мужа убегала как только отвернется. Проводила время с друзьями и в компании. И совсем не хотела, что б он ходил со мной. А он вечно меня выслеживал и ходил хвостом. Куда я туда и он. Приходилось банально убегать. Однажды так вот убежала. Но чую, чую идет след в след. Опережаю буквально на минуты. Кинулась к другу одному. Мол спаси, спрячь и скажи что не было. Он уйдет и я пойду гулять. Тот - "А куда я тебя спрячу то." И тут звонок в дверь. Друг не долго думая открывает стенной шкаф и пихает меня туда. Влетаю в шкаф чуть не кувырком. Меня закрывают на задвижку. Приходит муж - Где она? Тот - А я почем знаю, твоя жена ты и следи. Я то ей никто. Муж обошел квартиру. Вроде бы ничего никого. Сели они с другом, чайку попили, потрендели. А в шкафу то не удобно. Скрючилась, да и курить охота дико. Ноги не выпрями, голову не поднять. Сижу терплю, злюсь на друга, что мужа никак не выставит. Ну думаю, пока они там наболтаются, я тут тихонько покурю, а они как раз в коридор вышли. И у шкафа встали. У меня сигарета дымит. И тут муж мой и говорит - "А чего это у тебя так сигаретами пахнет? Дым откуда-то. У тебя кажется кладовка дымиться" И тут друг выдает... - Да не обращай внимания. Она так всегда. То есть всегда дымиться... И буквально силой вытаскивает мужа из квартиры. Как он его уломал уйти я не знаю. Что он ему сказал тоже. Муж и по сей день не знает, что я там в шкафу сидела. Друг конечно на меня сначала наорал, а потом вместе ржали. Но это я запомнила на всю жизнь