Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 02:29   #11
Oxigen
Житель X-Time

Отправить сообщение для Oxigen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
На счет мозгов, ты жестоко ошибаешься. Мне почему-то хватило ума в 15 - 16 лет не пойти с первым встречным и это было не мамино влияние. Это было лишь мое решение.

И так вернемся к нашим баранам... Читай внимательнее, написано же "идиота". В школе плохо учились молодой человек? Ну кто ж в этом виноват... Неужели отсутствие собственных мозгов...

На счет детей. Хотела бы я видеть, как ты будешь им запрещать. Не смеши народ. Себя-то вспомни.
"МОЁ решение"-звучит очень смело! В каждом таком решении существует множество скрытых сторон,как то :социальная обстановка и окружение,уже не раз вспоминаемые добрым словом родители,кстати здоровья им и огромное СПАСИБО!ведь мы им так редко это говорим! а они это заслуживают...вернёмся к теме и ещё такая штука как ситуация,которая бывает ой как непредсказуема!!! А ещё почему-то вспомнился кризис 3 лет,когда ребенок говорит:-Я САМ! и нельзя ему практически ничего запрещать,потому как очень многое формируется в этом возрасте,нехочу использовать терминологию,и глубоко влазить в эту тему(надеюсь,что нет надобности).А то что прочитал в прошлых письмах данного автора ,Столько негатива и отрицательных эмоций,наводит на мысли...или подростковый период прошёл не так гладко как хотелось,или внутри затаился...не скажу что комплекс,так как таковых у каждого человека набирается не меньше десятка,я не исключение...А что-то вроде завуалированного мини-стресса,протекающего в латентной форме... Поэтому,прошу,давайте не будем катить друг на друга бочки!! Давайте уважать субъективное мнение других людей!! А весь негатив будем оставлять в спортивных залах,или других увлекательных заведениях...
P.S. Если что не так,не судите строго. Жизнь такая штука! Как говорил один хороший человек: Лучше сделать,и пожалеть о содеяном,чем... Хороших начинаний,положительных мыслей и мудрых решений!!!

Последний раз редактировалось Oxigen; 24.07.2007 в 02:33.
Oxigen вне форума   Ответить с цитированием