02.03.2012, 17:25
|
|
|
Мастер
|
Я написала Прохорову просьбу озвучить свою программу и приблизительные требования к электорату ..так сказать в контексте секс-форума. Вот что мне этот няшка ответил :
Цитата:
График работы - круглосуточно,
Обязанности: мутить хавку, собирать шмотки, давать мне переодически пи*дюлей, получать их от меня, клянчить деньги, позволять мне клянчить у тебя деньги, напоминать о том, что я уже клянчил деньги, сегодня дежурный, сегодня на работу и тд, гладить мои шмотки (утюгом) когда я сам не успел (забыл, забил, загулял), переодически страстно трахать меня, мой мозг, извращения только привествуются, позволять мне делать все тоже самое... и тд... Функционал обширен и интересен.
Льготы - бесплатное питание, бесплатный проезд, круглосуточный доступ к начальнику по любому вопросу (вплоть до "почему сцуко нет у мя конфет!?"), и еще кое-какие ништяки мотиваторы в виде подарков и поощрений! Возможность завести домашнего питомца и ребенка.
|
|
|