Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 15:22   #19
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Полная согласованность рук и ног нужна в строю и даже голов
Не только в строю...хм...

По теме. МАскваАчка я. Родилась и выросла в "не резиновой". Училась, работала, влюбилась в школе малолетку (ахахаха) долго сопротивлялась, долго встречались - расстались, вышла замуж по родительскому выбору, развелась через месяц, родила дочь, умерла, откачали, вышла замуж снова, по выбору скорее головы чем сердца косвенно с подачи родителей, прожила 12 лет брака. Предприняла попытку суицида (первый и последний раз) ...снова развожусь.
Влюбилась в *малолетку* лет так шесть тому...расстались.... дошло что полюбила по настоящему в первый раз за всю свою жизнь....вошла в штопор ... никак не справлюсь с управлением. Переживаю разнообразные кризисы. Красивой себя не считаю, то тощая, то жирная. Но артистична и харизматична (с чужих слов) ...скорее всего так и есть. Потому, как не страдаю от невнимания, скорее наоборот. Пишу стихи иногда, под настроение. Хочу создать красивую прозу. Яркую и полную чувств. Но пока не выходит. Таланта мне не хватает. Дочь у меня 1 и горячо любима мною. После травмы врачи говорят, что шансов на второго ребенка собственно нет. Или такой минимальный, что все равно нет.
Подумываю на полном серьезе о том, что б дожить жизнь одной. Без любви там всякой разной. Хреново у меня с ней. Не мое это наверно. И пробовать не стоило. Так как-то, думаю о осознанном одиночестве. Хочу свободы. Полета. И спокойствия... Которые так редко меня посещают.
По сценарию, надо еще раз умереть...а потом снова выйти замуж
Ну что еще... печатали меня пару раз. В сборнике молодых поэтов в юности. В детском журнале мои сказки с конкурса (спасибо любимому, очень помог тогда, не он бы ничего не написала бы). Ну и стихи в какой-то дешевой брошюрке, тоже сборник поэтов какой-то задрипанный. Лет пять-шесть назад. Больше про меня сказать нечего....

Последний раз редактировалось Kleris; 02.03.2012 в 16:13.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием