Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 01:18   #136
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ioann
Ну вот опять, чуть шо так кастрация, между прочим у женщин тоже найдется что отрезать... А если в отношениях присутствует такой атрибут кк сильная любовь - то партнер кобелизмом не заболеет изначально
Да не знаю...все делают ошибки. Иногда любовь...но человек ее отвергает. Думает пройдет. Делает кучу ошибок, а потом всю жизнь жалеет и расхлебывает. Вот так было с моим первым парнем. Детьми в сути были... разошлись. Наделали ошибок. Я поняла, что у меня была страсть на почве гормонов и первых чувств. Он понял, что у него была любовь. Чего только не делал, что б вернуть. В сути помог семью разрушить. Шел на все, чуть было не убил меня. Теперь смирился...якобы. Недавно сказали, что бросил пить. Вообще, закодировался. Нашел работу нормальную и копит денег. Ни с кем не встречается. У меня плохие предчувствия.... Вот блин. Видимо придется еще один более мощный штурм выдержать. Чую заговор....
Вот вам и любовь.... все ошибаются... если б с самого начала повел себя нормально могли бы наверно быть хорошей семьей. Но не теперь уже... Все приходит с опытом.