Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 20:55   #2
Fantom-as
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
его поведение заставило меня задуматься о поведении мужчин вообще.
Неужели нельзя остепениться? Зачем так оскорблять тех с кем хотелось бы быть? Неужели нельзя быть человеком, а не животным? Способны ли такие как он быть с одной женщиной? Или черного кобеля не отмоешь до бела? И действительно.. ну зачем столько секса?
ты знаешь,я был почти таким же как и он...объясню вкратце почему...трудно в 27 лет,имея почти все о чем мечтал оставаться нормальным мужиком...какая то эйфория от вседозволенности,осознание того, что ты "один из тех"...тебе все дозволено,перед тобой все открыто,тебя все уважают(ну или делают вид)...начинается постепенная деградация тебя как человека...секретарша для тебя-просто объект удовлетворения желаний,бухгалтерия-тоже...про уборщицу вообще говорить нечего...и подбираешь ведь кадры под себя,под свою прихоть...и друзья вокруг липовые,такие же как и ты...и кутежи и корпоративы...
но настает момент,и начинаешь смотреть на все по другому...вот я не могу даже себе ответить - когда он наступил?..когда сотрудница смело сказала что я- дрянь,или когда первый раз приехал в детдом с подарками 1 июня(не по желанию конечно,а по "просьбе" мэра)...но он наступил...и слава Богу я (как ты говоришь) остепенился...и переоценил все ценности,и понял что жизнь то -одна...и ЧТО ты в этой жизни

так что, не все кобели черные...некоторые меняют окрас,а некоторых отбеливает сама жизнь...и не надо всех в одну кучу...верю,да и знаю, что нормальных мужиков все же больше...просто жаль что ими не рождаются...ими становятся по жизни,а жизнь у каждого своя
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием