Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 23:28   #16
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
То что положено попу, не положено дьякону!!!!Равноправие палка о двух концах, а если капнуть поглубже вы то может и жалеете что его добились то, вспомните какие раньше были светские дамы , на радость мужчине, и сейчас светская дама бегушшая с работы с полными руками авосек , мечтающая поскорей добежать ,приготовить ужин всех накормить и успеть посмотреть свой любимый сериал , опять же про то как хорошо живется гденить на ранче с прислугой мИЛЫЕ ДАМЫ НЕ ВЫПЯЧИВАЙТЕСЬ ВЫ , МУЖЧИНА БЫЛ И ОСТАЕТСЯ МУЖЧИНОЙ ,КАК И ВЫ ЖЕНЩИНОЙ ,ТАК И БУДЬТЕ ЕЮ НА ВСЕ СТО!!!!Пока вы стараетесь выделиться и навести красоту для нас мужчин ,до тех пор будет существовать измена, потому как вы её сами всегда и провоцируете , сознайтесь хоть что это так, вы всегда хотите выглядеть лучше своих подруг ,это ведь факт, а когда муж уходит к подруге , это для вас такое непредвиденное событие , вобшем вывод один , измена -лучшая подруга красоты, а женцина -красивая маска лицимерия!Вот так вот красавицы мои!!!!!И всеравно с любовью бурЖУЙ!!!!!
И какие были раньше светские дамы? Ни тебе поесть, ни поговорить, ни выйти))))) Сиди, как идиотка для украшения стола. А про теток с авоськами-так это не светские дамы-то, милый. Светские они вообще не знают где магазины находятся-у них прислуга есть, как раз как в сериалах, про которые ты. И потом, мы что про светских дам здесь вообще? Только им чтоли изменяют? Я вот например про эту категорию населения ничего сказать не могу, т.к. не отношусь я к ним. А уж по поводу красоты вообще глупость полная. По твоей теории выходит, что мужик бросается на каждую смазливую тетку? И чтобы удержать его надо иметь в наличии подруг-уродин? Непредвиденное событие говоришь, когда к подруге уходит? А если к неподруге, то это ожидаемый поворот сюжета? И для вас значит в порядке вещей, если жена ушла к другу? А вовсе не "непредвиденное событие"? "Измена-лучшая подруга красоты" вообще шедевр . Не все на красавиц-то кидаются. И красоту-то мы наводим не только для того, чтобы мужа подружайки оприходовать . А уж лицемерия в вас, мужчинах, нисколько не меньше. Так что "тема не раскрыта". Оставаться женщиной не значит закрывать глаза на "подвиги" противоположного пола, и "выпячивание" тут ни при чем. Ща в заключении глупую фразу выдам, но так и есть ведь-мы только тогда настоящие женщины, когда рядом с нами мужчины тоже, заметь, настоящие. А с таким и авоськи можно иногда потаскать (те, которые полегче ), и накормить, и красоту навести, чтоб глаз радовался Так что в себе причину-то искать надо в первую очередь и нам, и вам.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием