Цитата:
|
Сообщение от Кактус
А может человек не слышет и не видет в силу не доступности у него восприятия данного момента Можно конечно ждать утирать слезы менять подгузники Ждать когда он у него сформируется и тд и тп Или помочь иму в знак уважения любви пройти этот путь быстрее Помочь ему немного побыстрей его настроить И человек прошедший этот опыт утерев слезы кровь будет благодарн этому человеку Хотя горбатого могила исправит
|
Господи ну и чушь. Ну разрушишь ты человеку веру в мир. И что?
Ничего он не поймет. А если так влюбленного то вообще... что слепого котенка ногами пинать. Тупость. Я даже вообще не поняла толком о чем ты... у кого что формируется....
Я тебе так скажу. Любимому иной раз хватало взгляда или двух слов, что б изменить мое отношение к предмету или прекратить зарождающуюся истерику. Что бы женщина тебе верила, не надо ее разочаровывать. Честность и нежность, внимательность к ней и ее нуждам обычно воздаются. Еще раз повторюсь. Надо уметь быть мужчиной. Да и он тоже иногда делал ошибки. Но все же...Другие бодаются годами, ломают копья, двери и мою шею, до хрипоты спорят, кричат что они правы, а толку? Пришел, взял за руку и молча повел за собой. И пошла.... Вот так.