Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 19:02   #75
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Затворник
Очень интересно написано, приятно почитать, честное слово и с юмором!!!
Но все таки....есть некоторые факты которые меня смущают...что значит поиск любви по уму, по воспитанию, образованию??? Ну что это за фигня такая, честное слово!!! Мне все таки кажется, что нет у любви ни формул, ни теорем, ни законов, по которым можно было бы определить дальнейшее развитие отношений с так называемым "любимым по уму"! Я думаю когда мы начинаем просчитывать будущее с определенным человеком, то можно найти как массу плюсов при желании так и минусов. Зря это всё! Потеря времени. Если любишь, думаю это можно прочувствовать, то какая разница, какое у него или ее образование. На сколько воспитан или нет. Человек просто либо подходит, либо нет!
С одной стороны да, или подходят или нет... Но ... не секрет, что пары составленные с позиции расчета, ну так скажем одного круга ну или воспитанные в одном ракурсе более счастливые. Объясняется это тем, что женщины вполне способны полюбить мужа. Полюбить уже в процессе жизни. Если он с ней хорошо обращается. А вот браки по любви, часто распадаются. 90 % браков по любви распадаются, именно из-за различий. Иногда непреодолимых в процессе жизни.