Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 16:37   #52
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
В каждом своем действии ма видим лиш свое собственное отражение На лбой вопрос жизнненые обстаятельства у нас есть уже ответы Сопреженные с переживанием раздрожением и тд и это действительно бесит и еще больше усугубляет данное состояние Любить надо бога недостежимого человека а к другим надо относится проще
Я как-то пропустила. Тут снова возвращаемся к тому что я писала в другой теме. Каждый видит мир через свой опыт. Через свою призму. Если этот опыт не соотносится, если в голове и в прочих местах не совпадение, то удачных отношений не выйдет? Или любовь победит? Не односторонняя а вообще.
А что касается раздражения .... ну да...я вижу через свой опыт... Интересно, как выглядит с его стороны. И можно ли избежать раздражение при односторонних отношениях?
Блин... бога все любят как умеют, это вообще не обсуждается.
Но для любящей женщины ее любимый всегда первый посл бога. Если конечно правда любит. Это нормально... Другое дело, что в идеале если подобные отношения сложились они не должны распадаться. А распадаются... Вот что тогда делать? Иногда я понимаю от чего оставленные своими мужчинами женщины в древности часто уходили в монастыри или умирали или их убивали. Да потому, что от таких чувств избавление сложно получить. Даже сейчас. А раньше так еще сложнее, с жесткими рамками той реальности. Хотя теперь конечно проще, время другое, но все равно , не так уж легко. В монастырь что ль уйти?