Цитата:
|
Сообщение от rita80
Помогите пожалуйста стать смелее в сексе!
Дело в том, что у меня какой то внутренний блок стоит на инициативу... секс мне нравится, но только если я пассивна. делать со мной можно многое, но сама я почему то не могу...своего молодого человека люблю, он меня тоже, но помочь мне почему то не хочет никак.. говорит - от тебя все зависит, давай сама. а я не могу!!! хоть плачь. алкоголь тоже не помогает, я просто не умею пить, у меня и на него внутренний блок стоит - чуть-чуть выпью, а потом сразу плохо становится и больше не могу. как быть, помогите пожалуйста! как научиться стать смелее? психологов в нашей провинции нет, сексологов и подавно, не к соседкам же идти...
|
Я вот хотел спросить, а что Вы подразумеваете под инициативой, и стать смелее?
Вы имеете в виду нетрадиционный секс, с какими-то тайными фантазиями, которых Вы стесняетесь?Почему спрашиваю, ведь то, что с вами пассивной можно делать многое, это уже говорит о довольно свободном поведении в постели, ведь не каждая женщина может таким похвастаться.И что именно ВЫ сами хотите делать активно, а не пассивно???тут разобратся надо!
И еще, в постели плакать не надо, а надо действовать, запомните, нормальными мужчинами такое приветствуется!