Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 20:35   #38
Kleris
Мастер

Люди ...( говорю о себе ) не совершенны...страдание нам приносит не ближний а свои грехи и мысли... А любовь... она не делает плохо... Убивает не пистолет...Убивает человек берущий его в руку. Я только одно поняла....что когда приходят такие чувства... Надо обладать какими-то особыми качествами , что б принять себя и их....себя в них....их в себе... И при том быть спокойным. Это дорого стоит... НО боль.. Боль наш учитель. Это верное .... Человеческая порода такова, что часто душой ленивы и телом...и мозгом. Боль та самая плетка, что заставляет нас быть чище и работать над собой. Кто собой доволен, кто себя простил, тот может и счастлив но работать над собой не будет. А смысл?

Я вот мужа виню, но не за то что другую нашел ( хоть и обидно и уважение сразу ушло ) а за его поведение с нами...причем в первую очередь его отношение к семье и дочери.

А вот любимого не упрекаю... даже благодарна за все. За счастье и за боль. И за возможность задавать вопросы, думать, жить , переживать...Любить. Если не он то кто? Но этот опыт ....хватит ... Сначала ты счастлив...а потом ...ты умрешь. Если не научишься, не сделаешь выводы, не перестроишь себя. Не примешь в себе это чувство... Это только по началу кажется приму, это же так легко ЛЮБИТЬ... так естественно, так просто... ага ...чичаз... Через многое приходится пройти, особенно когда большая гордыня и яркий темперамент в голове в душе. А внешне надо быть спокойной. Ох как это все не просто... Иногда думаю что совсем обессилю. Иногда думаю, что справлюсь... Главное что б его это не задело. Не в том дело что я что-то там делаю...просто боюсь именно его чувства моих переживаний....короче не знаю как объяснить проще. Фуф... Самые страшные монстры в наших же душах... (((((

Последний раз редактировалось Kleris; 21.02.2012 в 20:47.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием