Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 01:45   #29
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Как там достоевский говорил вроде человек это такая тв....рь ко всему привыкает Борется приспосабливается к трансформируется под обстоятельства желет себя а потом любит чтоб не сойти с ума
Милый Кактус, кажется вы смешали все краски...но Достоевского вы вспомнили не случайно. Мудрый был дядя хоть и двинутый на всю голову. Как и граф Лев Николаич. Ну что ж тут поделать большие запросы, большие затраты.... Да человек то привыкает и мирится..да не совсем и не всегда...сделать вид и не умереть от горя на месте осознавая чувство долга это еще не значит, примирится с душой и ситуацией в целом..каждый борется как умет, каждый несет свое как умеет.
Это не мозговой розыгрыш.. Нет Кактус... нет !!! Плакать можно от боли в душе и при этом получать физическое удовольствие..плакать можно от боли на теле и при это смеяться над убогими ее нанесшими... Или получать душевный кайф...Почитайте хотя бы Маркиза Де Сада...Вам давался отличнейший повод... Осознавая свою правоту....И свою победу...иногда ...в большинстве случаев... правда на стороне физически проигравшего... Люди гибли на эшафотах за гнилые идеи.... Но кайф который они в это момент ловили был не равен жалкой наркоте... Они жили за свой МИР!!! Отчаянно боящегося за свою правду... Я не король... Не королева...Не президент...У них рамки политики...игра ради игры...Политика это другое... Там свои правила и не тешьте себя иллюзиями, что вы что-то можете там поменять если у вас нет на это реальной СВОЕЙ цели... А я могу себе позволить говорить правду. И буду пока могу... Моя правда проста как это мир.... Думаете то что я пишу намеренно с целью вас растрогать? Да всем плевать )))) Пишу тут душещипательные драмы? А хрен вам...пишу как дышу Задаю те вопросы что волнуют, плачу над тем чем плачется, смеюсь когда мне смешно.... И ни капли не нервируюсь если кто-то не согласен...просто отвечаю ему в соответствии с моим мировоззрением... Ну бывает может злюсь если злят...хамов надо ставить на место..ставлю как умею... Хотя считаю, что честь дамы должны защищать мужчины...Это простите Ваша исконная обязанность...Забыли? ....Вот потому и потому, что не хочу тут ничего из себя строить лишнего... Я такая какая есть? Довольны вы эти или нет... Не рады? Так и скажите...покину форум... И даже не обижусь на вас ))))