Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 01:03   #26
Kleris
Мастер

Ребята... я очень долго жила в замкнутом мире. воспитанная в традициях чуть ли не рыцарства...и видя ( я же не слепая) мир... я все равно на упрямстве, на голой вере ... как Рыцарь лебедя ( хотя ему проще у него было братство и наставник) пыталась быть лучше, чище, тем кто я есть... в результате пришлось таки признать мою двойственность ( что кстати ничуть не противоречит всем философам мира) . Хотелось бы быть чище ...много чище...не возможно... Остается только оплатить. Себе и миру. Думаете я такая потому что хочу угодить? Нет ! Потому что люблю себя...с понятий своих...Коль уж решу нагрубить, так нагрублю, вам не снилось. Я не виновата, что нет никого кто бы это понял. И вы никто не виноваты...просто я такая. Как и вы все... я это я...
Я впервые полюбила...ДА! Я перед тем как ум в голове обрел хоть какие-то черты делала ошибки.....чаще по глупости. Теперь стараюсь думать... Монстра своего не пускаю наружу..хоть он и голоден ка сто чертей. НО ЭТО МОЙ МОНСТР! Хочу скажу фас хочу к ноге прижму. Кого это колышит? Я знаю КАК надо..я в это верю. Вы же все во что-то верите? Вот и я верю во что-то. Во что-то свое. Беда только одна...я просто женщина...просто слаба... просто ранима. Я впервые в своей жизни увидела в человеке зачатки рыцарских качеств.... И одурела от того что в наш век это вообще возможно. Нет ребята... хороших людей то полно... Мужчин отличных много. Человеки вообще приятные бывают. Но что б так вот проявилось как в этом идиоте.... Ага...и не улыбайтесь...он идиот ))) Полный.... Но при том....рыцари бывали и идотами )))) Он мог бы им....... сдулся... Не о том речь... Вообще не понимаю почему не родилась мужчиной...Наверно потому что в это век одно из двух...или померла бы раньше срока или была бы хлюпиком...дрищем морализирующим. Спорящих думаю не будет ))) Так бы и было..или кто знает... вот держитесь дамы...в следующей жизни я вас все буду покорять ))) ( шутка ) ..... А если серьезно...то в этой хочу до своей смерти уйти без долгов...а это всегда боль.... по максимуму... Мне давно лет с 15 понятно жертва Христа... смешно себя да же оплатить не могу... Понимаете? А я черт возьми всего то лишь человек!!!! Да какой там... не просто человек женщина...и хочу ей остаться...мне понравилось ей быть... лет в 18 поняла что быть женщиной это чудо... А когда пришел мой Единственный поняла какое именно чудо. Для те кто не понял объяснять не буду...это сложно и долго надо будет в судьбе поймете...нет вас это слава всему не коснется... Будете счастливо улыбаться... И это ОТЛИЧНО ... нет ничего более естественного чем счастливый человек. Я наверно кажусь теперь вам законченным шизофреником...но мне в сути это безразлично...(почти...потому, что хочу что б хоть один воспринял все это серьезно) ....но можете понимать так как сможете. Как поймете. С мой стороны обид на вас не будет. Хамить не начнете я не отвечу...Я не Христианка...вторую щеку подставляю только до тех пор пока не разбудят )))))))