Бог ты мой... какая же ты дурочка. Это что-то

Тебе сколько? 15?
Плачешь по ночам в подушку и делаешь вид что крутая? Или вообще в душе полная атрофия чувств человеческих? Такое тоже бывает я знаю. Беда сегодняшнего времени, равнодушие. Или ты только тут зубками клацкаешь, а в жизни при виде своего ненаглядно растекаешься как мороженное под солнцем, преданно заглядываешь в глаза и в голове молишься что б только любил тебя одну? Хотя нет..ты ж смелая, сильная продвинутая. Видимо каждую ночь нового рядом укладываешь за непригодностью предыдущего. Хотя сдается мне ты вообще одиночка.

Или ты из этих...ну принцесс недоделанных. Вечных инфантилок? Эх ты чудо-юдо.... ты тут и есть троль...))))
Спасибо что темку апнула =)
По мне говорить так от души и узнавать, то что хочется и делится так уж честно. А ты деточка развлекайся, развлекайся..никто не против. У нас свобода слова. =)
З.Ы. Кстати милая. читать мои темы вовсе не обязательно. Я не принуждаю. Даже могу тебе справку об освобождении выписать. По причине ...ну тут сама впиши, что нравится. =) Я тут для того что б узнавать, познавать себя и других, отвечать, задавать интересующие меня вопросы. Делиться тем, что меня волнует. Причем желательно откровенно. Получать на свои вопросы адекватные...( заметь АДЕКВАТНЫЕ ) ответы. Ну конечно иногда шутить и веселиться. А ты для чего? Дурака валять? Так я ж не против. Валяй. Можешь даже игнор поставить. Тогда тебе не будут мешать жить мои темы. А то тебя так бедную чувствительные люди задевают. Прям деться некуда. Кстати обычно гадости на других без причин говорят те кто завидует. Складывается впечатление, что тебе тоже хочется чувствовать что-то да не выходит.