Цитата:
|
Сообщение от UMA
Ну девочки))), вы как маленькие ей богу))
Везде и во всём своя мера должна быть...
И даже даря и показывая свою всепоглощающую любовь, можешь показаться надоедливой ...А когда это начинаешь делать в ответ тебе садятся на шею , да и просто привыкают к такому положению вещей.
Нужно как то всё таки чередовать жара* холод*  Я не призываю ни в коем случае гасить или скрывать свои чувства, но всё же их в какой то степени дозировать что ли...А стервы тем и привлекают))
ПыСы...надеюсь не чушь написала 
|
Вообще то все правильно написала. Только дозируется в жизни все само как-то. Тут тебя работой затянет, тут дела, носу не вытащить. У мужа например одно время командировки были так по неделе не виделись. Другое время я работала до 10 вечера...пока домой ноги принесешь только и хватает сил что мурлыкнуть и выключится. Люди много работают, мало видятся. Если еще и дома холоду специально напускать...то вообще кошмар. Замерзнуть можно разом. Не знаю...все это сильно усложняет жизнь всем причем. Если б люди помнили о смерти, может быть они осторожнее бросались бы словами. Внимательнее относились к тем кого любят. Старались дарить только хорошее друг другу из всех сил души. Но люди в большинстве своем бездумны в этом отношении. Живут как бог на душу положит. Лишний раз даже не скажут - извини меня. Не нравится мне так. Вот и все