Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 14:30   #7
Kleris
Мастер

Факт то известный. Да только вот не хочу я такую кособокую любовь принимать. Не хочу ничего скрывать и прятать. Хочу дарить от сердца от души и радость и любовь и все делать вместе. Вот у моих родителей же получилось так любить друг друга, без игр и вранья и умалчивания. Любили и были любимы. Почему мне нельзя? Почему надо вот так себя вести, что б любили? Быть равнодушной и злой. Мне самой было бы стыдно если б вела себя так. Лучше расстаться сразу. Чем потом вот так мучить кого-то. Хочется хоть призрак гармонии. Все игрища когда надо что-то представлять из себя не то чем ты являешься. Все это не любовь.
А если даже и любишь, но играешь...это еще хуже. Жизнь очень-очень короткая. И в большинстве своем тяжелая штука. Сегодня ты скрыла, что любишь, сегодня была холодной и надменной, а завтра может не стать или его или тебя. Стоят ли игры такого? Я бы все время думала, что могла сказать, могла сделать. А строила из себя незнамо что. Люди всегда не помнят, что жизнь очень короткая. Надо дарить любовь, нежность и заботу по максимуму. Столько сколько можешь. Потому что иначе вообще нет смысла жить. Прожить строя что-то, а потом очнуться и подумать что столько всего не сказала, не сделала, ничем не показала и человек может даже не знал или думал что-то другое. Или самой прожить с таким "замороженным" и гадать, любит или нет. И переживать, что твоя любовь ему до звезды. Ну их эти игрища... не стоит оно того.