Тема: Аборты(((
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 10:52   #314
ШелМимо
Мастер

Поставлю точки над Ё- я не сторонник абортов. Я сторонник контрацепции. Если уж Вы так хотите услышать ответ - Скорее это убийство, ели уже есть этот человек
а если это оплодотворенная яйцеклетка, ну Вы уж простите, это все равно что выбросить использованный презерватив. Не надо рассказывать что там у женщины и это не одно и тоже,
если мы говорим исключительно об аборте. Просто нужно иметь мозги, чтобы потом не возникало таких вопросов. И это касается обоих.
Никогда не называл хирурга убийцей, и не считал таковым. Я это так не называю. Это скорре - "тут медецина бессильна", или
"сложный случай", последний шанс, ну уж никак не убийство. Если конечно хирург не шарлатан какой-нибудь. У меня жена лежала на сохранении, и я видил всю тут лимиту,
которая приезжает на эти аборты. И, я и компания, вот уже 3-ий год имеем традицию, перед новым годом собираем между собой деньги и организовываем подарки, праздник
детям в детском доме. И периодически, по возможности, в течении года, езжу в "фонд без мамы", с какими то подарками, вещами. Я видел этих деток, которых оставили.
Может это цинично, по-фашистски, но вот к этим деткам у меня много больше сочувствия, чем к оплодотворенной неделю назад яйцееклетке, у той самой лимиты. И мне глубоко
все равно на их мытарства или мысли о моральной сосставляющей содеянного, если такая у них присутствует.
А Вы так и не ответили на вопрос.
ШелМимо вне форума   Ответить с цитированием