Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 11:55   #9
HARIER
Житель X-Time

В идеале хотелось бы что б он как взрослый разумный и развитый человек сделал свой выбор и принял свое решение сам. И это был бы его выбор сердца и разума... Только так могут быть какие-то отношения...нормальные...на честности доверии... Все остальное плохо скроенная лажа.. которая развалится при первой возможности.[/QUOTE]

Ну ты же сама понимаешь, что ему до взрослого, и разумного, тем более развитого, как ты сама написала, как до неба.Извини,не против если на "Ты"???а то я как-то машинально перешел, сори. Извини но напишу то что думаю.
Думаю что он просто подлец, негодяй и просто эгоистичный мерзавец.Сори если обидел. Но посмотри сама, разве нормальный мужчина будет так себя вести?Разве будет играть на твоих чувствах , и использовать слабости в своих интересах???Даже если любовь прошла, даже если другую полюбил, но он же мужчина. Взял бы и поставил точку в отношениях, объяснился нормально, разложил все по полочкам, тогда бы для тебя в жизни, все стало ясно, может только тогда. обрела бы покой, понимая что все уже закончилось, и надо начинать жизнь с начала. А то, что делает он - это тупо использует твою слабость в своих целях, играет на чувствах, честное слово -слегка бы в морду за такое!!!
Мне очень жаль, что в жизни так случается, ведь Ты заслуживаешь на счастье, а из-за этого подонка, обречена на страдания. А ведь где то есть человек который тоже страдает, тоже переживает подобные ситуации, а встретится вам не суждено, потому-что твое сердце не свободно. Может я не прав, но пообещай подумать над этим!!!

Последний раз редактировалось HARIER; 13.02.2012 в 12:01.
HARIER вне форума   Ответить с цитированием