Может и зря. Может быть стоит вызвать в нем ревность...но я даже не помню как это... одна мысль, что надо притвориться что кто-то важнее уже напрягает меня. И потом...ну раз притворюсь допустим подействует, ну два, мне всю жизнь в эти игры с ним играть? А просто жить когда? Я понимаю, что возможно могу вызвать в нем ревность, он придет..потом же все равно поймет что он важнее... И снова исчезнет? Просто у меня уже был подобный горький опыт....с мужем. Когда я начинала выводит его на ревность он обращал на меня внимание, дела все что б мне нравится, но стоило мне снова заняться делами и насущными проблемами как он находил кого-то еще...и мне снова требовалось вызывать в нем ревность что б поддержать к себе интерес...и так по кругу.. Ну что это за жизнь? Что за отношения и что за любовь...тупое собственничество и не более...
В идеале хотелось бы что б он как взрослый разумный и развитый человек сделал свой выбор и принял свое решение сам. И это был бы его выбор сердца и разума... Только так могут быть какие-то отношения...нормальные...на честности доверии... Все остальное плохо скроенная лажа.. которая развалится при первой возможности.