Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 09:23   #9
Akademik
Гость

Сначала о груди как таковой - размер в принципе значения не имеет. Нельзя полюбить из-за большой или маленькой груди. Можно видеть грудь и наслаждаться, либо даже не увидеть (если она никак не подействовала), либо брезгливо отвести взгляд. Можно любить женщину и тогда, ее грудь - это самая лучшая грудь на свете. Грудь должна быть красивой! Но красивой не по каким-то стандартам (будь лни неладны), а красивой для НЕГО! Остальное - по барабану!
У моей любимой женщины грудь не 4-5-6 размера, но я ее обожаю, как и всё остальное ее тело.

На этом закончили про Хрудь, как таковую...
Приятно посмотреть на красивую женщину с округлыми и заметными формами. Особенно это приятно, когда женщина может подчеркнуть эти самые формы. Но когда это тело, кроме тела, не имеет больше ничего - "ЙА БЛОНДИНКО", то кроме пресловутого "траха" и "- да ну её нафиг!" мало кто скажет что-то новенькое... Правильно сказали до меня - МОСК нужен! Я добавлю формулу: МОСК+внешность. Ну конечно, самое главное - предрасположенность, проистекающая изначально из приязни к внешным данным, которая зовется - "симпатия"...

Итак, МОСК + симпатия... Грудь не упоминается...

(млин... надо завязывать пить пЫвко)
©maxvtch
Akademik вне форума   Ответить с цитированием