Попробуйте представить день обычной семьи, где оба супруга работают и нет надежных тылов в виде бабушек и дедушек, но есть пара киндеров, один из которых ходит в сад, а другой в начальную школу. Много времени остается на романтические ужины в ресторанах? И получается если жена расслабляется ( фитнес, бассейн, просто посидеть с подружками в кафе или пошляться по магазинам) – то семья на муже и наоборот. Все равно время-то проводят не вместе, пропадают взаимные интересы.
И на этот вопрос отвечу! Элементарная организация, и распорядок в семье!
Значит так: Понедельник- обычный день, усталый возвращаюсь домой, ужинаем, проверяю уроки, несколько минут для детей, ложусь быстрее в постель , посмотрю немножко новости, сон. Вторник:после работы у меня спортзал, бассейн, жена с детьми. Среда: наоборот, я дома.Четверг: у меня вечером бильярд, или покер.Пятница: жена фитнес, сауна. У меня тоже сауна.Дома с детьми, или бабушка или няня, иногда в пятницу ходим где то посидеть, поужинать, это наш день!Суббота: уборка по дому, уроки, вечером как правило встречаемся с друзьями, готовим ужин на костре возле дома.Воскресенье: семейный день, но не как правило. Иногда гуляем, иногда просто отсыпаемся, ну как спланируем короче. И нету споров, все расписано, абонементы оплачены в залы, так-что все спокойно и согласовано.Когда валяться на диване?Когда ругаться? Когда изменять?Все просто!