|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от HARIER
Ну если бы муж хотя бы раз в неделю пригласил жену в ресторан на ужин, ей пришлось бы привести себя в идеальный порядок, два раза в неделю отпустить на фитнес посидев дома с ребенком, и один раз приготовить дома ужин,а после помыть тарелки, и принести просто так цветочек, думаю что проблема отпала бы сама собой. Смотрите, во первых :такая жена будет выглядеть на все сто, второе:она просто будет ценить отношение мужа, и думаю после романтического ужина секс безотказный, да и жена, в вечернем платье накрашена, на каблучках, равнодушным не оставит, и в третих: при таких отношениях вряд ли потеряется интерес друг к другу. Так вот: думаю мы просто сами себя загоняем в такую ситуацию,с которой потом выбраться сложно, а потом ищем оправдания, и кидаем обвинения. И самое главное:когда люди женятся они же любят друг друга как правило, значит мы теряем интерес из-за того, что что-то изменилось в нас, значит нужно стараться поддерживать интерес все время, и тогда думаю все будет отлично.
И еще добавить хотелось:смотрел я на этих "Аланделонов" которые обвиняли своих жен, что они бесформенными стали, а у самих животы такие отрастили, что даже своего члена наверное из-за него давно не видели.А самому сходить два раза в зал позаниматься, чтобы женщина таяла в сильных мужских объятиях, слабо???Вот такое виденье мое этой проблемы!  Ну это не рецепт конечно идиллии, но наверное в чем-то я прав!
|
А ты молодец))) Поначалу с настороженностью отнеслась к твоей теме)) А сейчас вижу адекватность и здравомыслие в твоих суждениях
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…
|