Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 11:25   #22
HARIER
Житель X-Time

Захотелось и мне высказаться!Так вот. Почему я хотел услышать женщин, потому что с мужиками все понятно, они тупо обвиняют женщин, я почему то думал, что и женщины, виноватыми будут делать мужчин, но приятно удивился. Или просто на форуме умные люди, которые умеют думать,а не просто тупо долбят свое мнение. На мой взгляд проблема обоюдная. Женщина сама себя превращает в то , из за чего мужики тратят всякий интерес к жене, а они -то есть мужики, им просто в этом помогают.Попробую обосновать мысль! Ну если бы муж хотя бы раз в неделю пригласил жену в ресторан на ужин, ей пришлось бы привести себя в идеальный порядок, два раза в неделю отпустить на фитнес посидев дома с ребенком, и один раз приготовить дома ужин,а после помыть тарелки, и принести просто так цветочек, думаю что проблема отпала бы сама собой. Смотрите, во первых :такая жена будет выглядеть на все сто, второе:она просто будет ценить отношение мужа, и думаю после романтического ужина секс безотказный, да и жена, в вечернем платье накрашена, на каблучках, равнодушным не оставит, и в третих: при таких отношениях вряд ли потеряется интерес друг к другу. Так вот: думаю мы просто сами себя загоняем в такую ситуацию,с которой потом выбраться сложно, а потом ищем оправдания, и кидаем обвинения. И самое главное:когда люди женятся они же любят друг друга как правило, значит мы теряем интерес из-за того, что что-то изменилось в нас, значит нужно стараться поддерживать интерес все время, и тогда думаю все будет отлично.
И еще добавить хотелось:смотрел я на этих "Аланделонов" которые обвиняли своих жен, что они бесформенными стали, а у самих животы такие отрастили, что даже своего члена наверное из-за него давно не видели.А самому сходить два раза в зал позаниматься, чтобы женщина таяла в сильных мужских объятиях, слабо???Вот такое виденье мое этой проблемы! Ну это не рецепт конечно идиллии, но наверное в чем-то я прав!