25.06.2007, 05:31
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
читай ДЕКАМЕРОН там все есть , моё мнение, ну чтож скажу,если будет интерестно,хотя вопроса не вижу всем доступно слово красиво, хотя красота у всех разная, да и слово ухаживать растолковывать не надо оно всем понятно, а вот дальше проявляй смекалку и фантазию ,если ты прав, то не останешься незамеченным , если остался незамеченным совершенствуйся, если хочешь добиться- добивайся,чтобы с тобой было интерестно ты должен говорить,чтобы было интерестно тебе умей выслушать, чтобы тебя любили , нужно любить самому, чтобы тебя заметили нужно стать видимым ну или заметным, дай человеку то что он хочет и заметишь насколько больше ты получишь в ответ, вобшем чтобы взять нужно научиться давать , примерно вот так,с уважением бурЖУЙ 
|
Это все хорошо, и было бы замечательно, если было бы на самом деле так. Но мы не в сказке живем и даже не в Декамероне. Мнение женщин на этот счет совсем иное. Многие, очень многие считаю, что раз подарки не дарит, значит не любит, значит не ценит, значит не нужна. А дешевый подарок оскорбителен. Как с этим стереотипом быть? В этом был вопрос.
|