Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 11:33   #20
Marlyn777
Мастер

один мой друг... устроился в фирму курьерскую...и влюбился в нее.. потом её перевели в Москву... а он так горевал, а она так мечтала о Москве и улетела... он все ночи проводил в Ай.Пи. Телефониях..звонил и жил год..ему было пофиг на все... глаза пустые...но мы ему нашли одну болгарку/турчанку метиска... ну вообщем если честно та которая уехала в Москву рядом не стояла даже по характеру и по красоте...мы были рады...он ее катал на машине, они куда то ездили отдыхать...но как то на новый год...на корпоративе этой фирмы...ведущий сказал: - А сейчас выступает наш гость из Москвы, с русской песней "Я люблю тебя до слез"
и появляется онааааа....мдеее.... тот чуть не умер...он забыл даже с кем ходил... потом они поженились..уже двое детей мальчик и девочка... живут....а ту девочку жалко...модель..она работала в модельном агентстве... щас где то в Испании работает...вот после этого я никого нискем не знакомлю...и в любовь верю))))) раз люди отказываются от моделей... любовь есть)))) это пример только по моему другу по кличке Бакс Банни)) а про остальных если вообщем..можно книгу писать....по названию "Турецкие Авиа линии" исчите в библиотеках через 10 лет))))