Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 12:41   #2
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гавайская Роза
Новое веяние в танцах,музыке..Украинский коллектив KAZAKY таки ворвался в мир творчества! Шикарнейшие торсы, поразительная пластика,необычность стиля танца (vogue/waacking) взорвали общественность! кто - то кричит об их гомосексуальности, кто-то возражает,призывая не путать гомосексуалистов с метросексуалами. неоспоримо одно - выглядят парни необычно,контрастно на фоне всех остальных "любовь-кровь, розы-слёзы". Когда этот коллектив приезжал в наш город с выступлением,у входа в РЦ где должно было проходить шоу,собрались представители Казачьего Полка с митингом (правда в кол-ве всего то ли 5 то ли 7 человек), но своими попытками очернить KAZAKY вызвали только улыбки.
Ваше мнение!!!
Моя первая реакция, когда я увидела их выступление на показе мод - гомики во всей своей красе Издалекааааа, чем то напомнили Меркури... Лица мужчин, низ женский...абсолютно!...если не гляденть на место где находится мужское достоинство))) да ещё один из них был в кожаной юбке... вообще отпад! с их то ножками на высоченных каблуках))) Ну да, без комплексов ребята, отличаются от остальной массы... Неее, пусть что хотят говорят, ничего не имею против, но не моё это... не моё!

Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 19.01.2012 в 12:57.
Брызги Шампанского вне форума   Ответить с цитированием