Цитата:
|
Сообщение от lexey
Спорить о физиологии бессмысленно. Поэтому каждый выбирает свой способ предохранения. Моё ИМХО в "резинке" это всё равно что курить не в затяг. Эякулировать в девушку и заставлять её глотать таблетки - это не по джентельменски. Спирали, кольца и.т.д. -это тоже лажа. Выбор небольшой... Решать в любом случае вам... Я свой выбор сделал много лет назад и ещё ни разу не жалел...
|
Я тоже так с мужем несколько лет "предохранялась"... Мы знали прекрасно, что надежность такого способа не велика, но мы были бы и не против ребенка... а потому так и делали. Но потом меня это стало ужасно раздражать... эти постоянные выскакивания... поверь... по нервам сильно бьет... доходило иногда до того, что у меня нервные срывы случались, когда он выскакивал за мгновение до того как мне кончить

.
Сейчас я использую исключительно презерватив и он меня полностью устраивает... т.к. с опытным мужчиной его просто не замечаешь. Но при этом я поняла, что для меня высшее блаженство - чувствовать в себе мужчину когда он кончает

это ощущение просто несравнимо ни с чем