|
Гость
|
ЧЛЕНОМ ПО СКРИПКЕ
ЧЛЕНОМ ПО СКРИПКЕ
пролог
Счастье, а кто знает, что это?! Наверное, каждый человек понимает счастье по-своему… А я счастлив! Счастлив потому, что рядом со мной любимый человек. Что мы понимаем, и верим друг другу. И не важно, что у меня зрение минус семь, и я очень плохо вижу, что холодный осенний дождь, не переставая, льёт вот уже третьи сутки. Что в комнате холодно, потому, что ещё не включили отопление. Что, что, что… Да мало- ли этих «Что» в нашей жизни?! А я всего этого и не замечаю, потому что на душе у меня весна…
Меня зовут Игорь. Мне семнадцать лет, и я учусь в одиннадцатом классе. А ещё, а точнее главное, я учусь и в музыкальной школе по классу скрипки. И это то, что наполняет мою жизнь смыслом… У меня нет друзей. Может быть потому, что я худой и страшный очкарик, как меня дразнят ребята во дворе. А может быть и потому, что я не играю с ними в футбол, потому что такие игры мне не интересны. Да и физически я развит слабо. Но мне всего этого и не нужно, ведь у меня есть моя скрипка! Она единственный и надёжный мой друг. Она никогда не предаст, и всегда понимает. Вы даже не представляете, как она меня понимает! Когда я беру скрипку и смычок в руки, когда касаюсь смычком струны… И она отзывается, своим нежным голосом… Нет человека на свете, способного понимать меня так, как она… Так я думал до встречи с Настей. Но, обо всём по порядку. Я живу в коммуналке. Комнатка у меня маленькая, но мне вполне хватает. Раньше я жил с бабушкой, но три месяца назад она умерла. Так бывает в жизни, что близкие нам люди уходят. Но, почему- то, хоть мы и понимаем всё, уход этот часто бывает неожиданным. Он, словно кнутом бьёт нас по открытому сердцу, оставляя долго не заживающую рану. А бабушка была единственным родным мне человеком на этом свете… С её уходом, я ещё больше замкнулся в себе. А через месяц, к нам в коммуналку въехал новый жилец, а точнее жилица, если можно так сказать. Её звали Анастасия Сергеевна, и она заняла соседнюю с моей комнату, освободившуюся ещё семь месяцев назад, после смерти Григорьевны… Анастасия Сергеевна была очень красивая женщина лет двадцати пяти. Признаюсь, я часто раньше фантазировал, представляя себе красивых девушек. Но фантазия у меня не очень- то развита, а потому я усиливал эффект картинками из журналов. И на эти картинки я ожесточённо ананировал, выплёскивая со спермой все свои эмоции. Но она! Она, со своим появлением, принесла в наше болото какую- то свежесть и желание жить. У неё были длинные светлые волосы, потрясающая грудь и фигура. А главное, она относилась ко мне не как к уродцу в очках, а как к равному! Вы и представить себе не можете, что я чувствовал, когда, заходя на кухню, вдруг видел её в обтягивающей маячке, и лосинах. Причём лосины настолько обтягивали её ноги и попу, что не было сил спокойно смотреть. Мой член мгновенно реагировал и я, стыдливо закрывшись, убегал к себе в комнату. И, закрыв дверь на ключ, ананировал, ананировал, ананировал. Но была у меня одна тайна. Вечером, когда в квартире всё затихало, я брал скрипку. Мои пальцы привычно ложились, зажимая струны, и я начинал играть аллеманду. Но вместо смычка я играл членом! Разве можно передать словами те ощущения, которые испытывал я, и звуки, издаваемые скрипкой. В эти минуты, повторяя: « Аппассионато! Аппассионато! Аппассионато!» я испытывал самый бурный оргазм… Однажды, играя вечером членом на скрипке, я забыл закрыть дверь. Просто она осталась чуть приоткрытой. Иваныч, наш третий сосед, спал у себя в комнате, а Анастасия Сергеевна ещё не пришла. В общем, в тот момент, когда волна оргазма накрыла меня и из моего члена, пульсируя, стала вылетать сперма, я услышал странный звук, словно скрипнула дверь. Посмотрев в зеркало трюмо, я увидел, отразившуюся в нём Анастасию Сергеевну, стоящую в коридоре, и наблюдающую за мной через щелку приоткрытой двери. Но пути к отходу уже не было. Тем более, я не знал, сколько времени она там стояла. Я, взяв полотенце, вытер им член, делая вид, что не замечаю соседки. Но, взглянув снова в зеркало, я обнаружил, что она уже ушла… Перед сном я решил сходить в туалет, который находился у входной в квартиру двери, рядом с комнатой Анастасии Сергеевны. Тонкая полоска света, пробивающаяся сквозь не плотно закрытую дверь комнаты соседки, немного освещала коридор. Конечно, я не мог не поддаться искушению, и не заглянуть в её комнату… Она сидела на стуле спиной к двери и, глядя в зеркало, расчёсывала свои прекрасные волосы. Но главное – на ней были только белые трусики! Я не мог поверить, что мне так повезло, ведь в зеркале отражалась её потрясающая грудь. Это был первый раз в жизни, когда я увидел, вот так вот, совсем рядом, полуобнажённую женщину! У меня аж заболела голова от волнения. Но тут щёлкнул замок, и дверь в комнату Иваныча отворилась. Я испуганно отскочил к стене.
- А, привет, Игорёк! – поздоровался, вышедший в коридор Иваныч.
- Добрый вечер! – ответил я и услышал, как захлопнулась дверь в комнату соседки. В эту минуту я готов был убить Иваныча. А вернувшись из туалета, я закрыв глаза, стал вспоминать её формы и движения. Моя рука, скользящая по члену, в моей фантазии прикасалась к её груди и гладила, гладила, гладила…
Так прошёл месяц. Я каждый вечер подглядывал за соседкой. Но однажды она не пришла, как обычно, вечером домой. Я, сев у окна, стал терпеливо ждать, смотря на улицу, но она всё не шла. Большие старинные часы в комнате Иваныча пробили двенадцать. Я начал волноваться, уж не случилось- ли что с ней, как к нашему дому подъехало такси, и из него еле вышла Анастасия Сергеевна. Судя по походке, она была сильно пьяна. Я слез с подоконника, и стал ждать, когда она зайдёт в квартиру, но её всё не было. Выскочив из комнаты, я подбежал к входной двери и открыл её. На пороге нашей квартиры лежала совершенно пьяная соседка. Она не то что идти, она даже говорить была не в состоянии. Я, взяв её под руки, приподнял. Идти она действительно не могла, и мне пришлось буквально волочить соседку по коридору, благо её комната находилась рядом. Открыв дверь, я прошёл в комнату и уложил девушку на кровать. Теперь мне предстояло снять с неё пиджак, блузку и юбку. Немного повозившись, мне это удалось. Она осталась только в лифчике и трусиках. Я несколько минут стоял в нерешительности, рассматривая её. И вот, я аккуратно расстегнул лифчик и снял его. Теперь я мог не просто смотреть, но и трогать, и целовать её прекрасное тело. Мои губы коснулись соска, и мне показалось, что я ощущаю не только его запах, но и вкус! Моя голова кружилась от букета ощущений и желания, а руки ласкали её тело. Я покрывал поцелуями каждый сантиметр её тела, продвигаясь, всё ниже и ниже. Вот мой язык коснулся материи её трусиков. Я, зажав их губами, стал сосать, стараясь захватить и волосы на лобке… Мои руки, медленно стягивали с соседки трусики. Ещё мгновение, и они упали на пол, открыв моему взору лобок, с аккуратно постриженной полоской светлых волос. Но её ноги всё ещё были прижаты, что не давало мне возможности увидеть её прелести… Тогда, немного наклонившись над ней, я стал раздвигать её ножки. И в ту- же секунду оттуда выскочил член!!! Он был намного больше и толще моего. Но, что самое главное, - он БЫЛ!!! В шоке я смотрел на это странное сочетание – девушка с членом, и не знал, что мне делать дальше. Но вдруг, она резко приподнялась и села. Её руки схватили мою голову и прижали к члену девушки. От неожиданности я вскрикнул, и ощутил его горячее тело. От него пахло не так, как от её груди, а более резко, но не противно. Я тихонько лизнул его и прислушался к своим ощущениям. «Да нет, в принципе не смертельно» - подумал я и, открыв рот, погрузил его туда. Её руки, держащие мою голову, двигались туда, сюда, то, вгоняя член мне до самого горла, а то почти полностью вытаскивая его. Мой рот уже был полон слюны, и я не так остро чувствовал вкус и запах члена… Вдруг Анастасия Сергеевна напряглась и тут- же я почувствовал, как струя спермы ударила мне в горло. Я попытался высвободиться, но руки девушки не отпускали мою голову, в горло моё ударила новая струя спермы. Чтобы не задохнуться, я проглотил её… Анастасия Сергеевна, отпустив мою голову, встала и усадила меня на кровать. Казалось, что весь хмель её улетучился. Она, уверенным движением, быстро стянула с меня трико и коснулась рукой моего возбуждённого члена. Потом, элегантным движением головы, она закинула волосы на спину, и поглотила мой член до самой мошонки. Моё дыхание, как и сердце, остановилось. Впервые мой член познал что- то иное, а не мою руку. И этим иным была женщина, о которой я и мечтать не мог! Буквально через минуту я испытал оргазм, излив сперму в её ротик. А она, выдавив из моего члена, последнюю каплю этой драгоценной жидкости себе на язычок, мило улыбнулась, оголив свои белоснежные зубы, со следами моей спермы.
- Тебе хорошо, милый? – тихо спросила она, ложась рядом со мной .
- Да! – хрипло ответил я , облизнув пересохшие губы.
- Я тебе нравлюсь? – спросила она.
- Очень!
- Ты хочешь меня такой?
- …
- Ну, тебя не смущает, что у меня член? Конечно, тебе нужна настоящая девушка, а не то, что я, не поймёшь кто!
- Неправда!!! Вы самая красивая и самая лучшая на свете. И ни кто, слышите, ни кто мне не нужен кроме вас! Да я для вас, да что угодно! Только это я вам не нужен, урод полуслепой!
- Не говори так, мой хороший, не надо! Главное, что нам хорошо вместе, ведь так?!
- Очень, очень хорошо!!!
- Значит, так тому и быть! Скажи, а ты не побрезгуешь меня в попу?!
- Нет, только я этого никогда не пробовал.
- Поверь мне, это прекрасно! Я вижу он у тебя уже в боевой готовности. Возьми в ящичке презерватив, и баночку с вазелином… Давай я тебе его надену, вот так. А теперь раздвинь мои ягодицы, и смаж дырочку вазелином. Не бойся проникать пальцем вовнутрь. Вот так, хорошо! Ну, иди ко мне мой милый. Не спеши, а то мне будет больно. Хорошо, ещё, ещё глубже! Вот, вот, вот! Да, да, да! – уже шептала она, постанывая от каждого моего проникновения…
Эпилог
Счастье, а кто знает, что это?! Наверное, каждый человек понимает счастье по-своему… А я счастлив! Счастлив потому, что рядом со мной любимый человек. Что мы понимаем, и верим друг другу. И не важно, что у меня зрение минус семь, и я очень плохо вижу, что холодный осенний дождь, не переставая, льёт вот уже третьи сутки. Что в комнате холодно, потому, что ещё не включили отопление. Что, что, что… Да мало- ли этих «Что» в нашей жизни?! А я всего этого и не замечаю, потому что на душе у меня весна…
24/02/2007
|