Прочти то же самое, когда у тебя появятся дети (просто не знаю, есть ли они у тебя)!!! И предаставь что сосание соски твоим ребёнком сравнили с минетом!!!
Странное сравнение, бредовое я бы сказала... успокаивает оно тогда, когда ты сосёшь спокойно, обычно (не знаю как ещё сказать) и это относится к конфетке на палочке, а минет это другое... я не согласна, что это успокаивает - а про возбуждение уже и забыли... меня возбуждает, заводит, как можно успокаиваться, расслабляться, делая минет??? с трудом представляю себе эту картину... лежу я в пастели и для успокоения посасываю член моего парня... ну так....., вот раздражительная я очень сегодня, на работе проблемы, бытовуха замучила ... вот решила поправить своё психическое здоровье - не бред ли???? (имхо)
А что касается того, что это говорят врачи - да просто надо же кому-то писать дессертации... о чём уже писать? что уже изучать? много чего открыто и изучено... вот и придумывают всякую фигню типа - уринотерапии (например), или вот минет как лекарство от стрессов!!! (таких примеров бредовых открытий можно много привести) Я думаю, просто ЭТО как предположение (теория)... (имхо)
|