Вновь говорить о том, что женское мнение в данной теме меня не интересует (как и впрочем во многих) ,по-видимому, нет смысла, ибо, многие тётки вечно стараются вставить свои 5 копеек….даже тогда, когда спрашивали абсолютно не их. Ну да ладно. Это сущность большинства женщин, от этого не уйти

Я это понимаю и даже с улыбкой воспринимаю.
На счет семейного счастья и незыблемости чувств…дай-то Бог…и как можно дольше. Для меня всё равно главными составляющими семейного счастья останется не только любовь. И даже не стоит вновь пытаться навязать мнение.
На счет доброты и искренности высказываний…видывала я таких «Жила на свете бабушка…добрая-предобрая, а уж какая красивая…»(Домовёнок Кузя)
А вот тут-то и начинается самое интересное…я всегда знала, как мои слова влияют на людей. Но ты меня поразила и превознесла на одну ступень выше: это же как глубоко въелось в мысли желание опровергнуть, попытаться навязать точку зрения(да и цели тут все ясны), чтобы в течении 4-х часов написать четыре сообщения-ответа одному и тому же человеку НА ОДНО И ТО ЖЕ ЕГО ИЗРЕЧЕНИЕ

Как бы ты ни старалась, я останусь при своём мнении. И вряд ли у нас получится прийти к единому знаменателю…мы на разных уровнях

Меня никогда не интересовали темы сродни «Внешний вид во время секса и оргазма» и такие дискуссии для меня всегда смешны…(вот уж не знаю, поняла ли…но уже и не важно)
Посему ты можешь оставить за собой право последнего препирательства
Искренне желаю тебе, считать как можно дольше, что в этой жизни в супружестве исключительно всё держится на любви