Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 23:19   #438
Слезинка Счастья
Мастер

Доброй ночи...Давно ничего не писала..вот появилась минутка и захотелось отдохнуть на страничках этой темы...Знаете ,когда я здесь ,что-то о Вас пишу..я чувствую невероятное уединение и спокойствие....Итак...С Вашего позволения..Одна девушка,как-то невзначай здесь обронила.............прошу прощения, я могу встать в очередь?) *любопытство меня погубит..(Это была VikiToriY )Сегодня,я хочу именно Вам посвятить эти строчки,снова повторюсь,уже в который раз...Все написанное сугубо субъективно-интуитивные ощущения,и если они "не Ваши"просто улыбнитесь....Договорились? Виктория....знаете...мне сегодня действительно очень тихо и спокойно писать о Вас.....Вы для меня сейчас почему-то безграничное,спокойное озеро....Понимаете.....оно очень красивое и спокойное,не выплескивающее уже из своих берегов,в чем-то очень чарующее и притягательное.....К Вам влечет как Женщин,так и Мужчин,только мотивы у них разные....вернее у мужчин присоединяется еще один мотив...а Вы...Вы спокойны........Вы готовы выслушать,высказать свою точку зрения...и все это очень спокойно.....вот кто,кто,а Вы себя вообще не ангажируете и не "несете" впереди планеты всей......люди сами к Вам идут..поговорить...может даже утешится.....и вы как и всегда спокойно их выслушаете дадите беспристрастный совет.......но иногда люди забывают какого Вам...а У Вас же тоже много на душе...но вы закрыли это все,и не потому что это тайна за семью печатями,просто перевернули страницу..это Ваше....что-бы то ни было оно Ваше..и только Ваше....В Вас нет амбиций..есть чувство собственного достоинства и справедливости....Вот только не вижу,Вас искрящейся!Знаете,что-бы глазки заблестели...почему они сейчас не блестят?..........Почему,этот виртуальный мир,в Вашей жизни....и Вам здесь наверное хорошо...но не феерично,тоже спокойно ,......Вы же и в жизни достаточно общительный человек...и люди сами тянуться к Вам...Любовь...что в Вашей жизни Любовь....Извините,если скажу сейчас полную ересть....У меня ощущение,что Вы это чувство похоронили в себе...при чем не сиюминутной волей...а спокойно,но достаточно решительно,это было следствием...Виктория...но Вы же Женщина,до мозга костей....Вы же можете .если захотите и Королевой Быть.....Вы никогда не были эксцентричной......Думаю,вы и в детстве были в окружении друзей....Вы начитанны,прекрасно владеете словом,и самое удивительное,(я невольно наблюдаю за Вами на протяжении некоторого времени)Абсолютно не афишируете свои знания.......хотя ими пронизаны многие Ваши посты....В Вас содержания очень много....А Внешне ,вы его ни всегда демонстрируете...Мне почему-то кажется,что иногда(ни всегда)имея все шансы для победы выступает...что это "следы" детской неуверенности или вопрос "А надо ли",мне кажется чаще первое...Знаете,давать какие-то Вам советы, считаю абсолютно неуместным......Вы слишком много знаете и понимаете...и еще,вы редко меняете принятого Вами решения...Мне хочется,Вам сказать..просто скиньте покрывало...Просто......Я просто Вам пожелаю!Пусть заблестят Ваши глаза,В них так много переливов!Там такой калейдоскоп чувств и эмоций,не дайте им утонуть...не дайте.....Вы же женщина,к которой мысли мужчины возвращаются вновь и вновь......И вот можно аватарки,как-то вновь захотелось и визуальную и музыкальную..правда не знаю еще какими они будут.....Музыкальные..Захотелось оставить аудиоточки двух достойных Мужчин... http://youtu.be/KmIzf9wDuZs И еще.... http://youtu.be/5_1yG8P3e3M Сейчас строки этой песни, только для Тебя!Только для тебя.....
взгляд...души....

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 24.11.2011 в 23:28.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием