Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 22:52   #9
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от mr.Simple
Мне 16,ему 19.
Он меня безумно хочет,мы встречаемся 1,5 года. Но он очень боиться,так как мне нет 18-и. Когда получалось, что мне приходилось у него ночевать...он боялся даже лечь со мной в одну кровать.
Я всегда думала,что он стесняется. Ну естественно исходя из его
характера.
И вот только недавно,его сестра (мы с ней как подруги,очень ладим и она все время помогает нам с Владом) сказала,что когда они разговаривали...он открыл ей все карты,сказав, что безумно меня хочет,что очень боится из за моего возраста.
Самое важное, что я узнала это не от него. Он сдерживает себя, очень сдерживает. Вообще никаких намеков и знаков не было.Ничего, совсем ничего. Может это и есть причина того, что я не поняла раньше сама.
Что касается меня...
Я хочу,но боюсь...да и возраст меня смущает.
Нормально ли это в 16 лет (ну можно сказать в 17, меньше месяца осталось) ????
Знаешь.....Береги себя....Береги.....Это важно очень....И мне кажется,то чем ты "обладаешь",это то ,что уже никогда не вернешь......Тебе, дали здесь очень много советов,ко многим стоит прислушаться....Но знаешь что-бы я сказала этой 16 летней девочки...Тебе...Девочка,ты сейчас целомудренна....И молодец твой Молодой человек,что так трепетно к тебе относится..это дорогого стоит,и поверь цену этому отношению,ты пронесешь через всю свою жизнь....Солнышко,первая ночь...она должна быть незабываемой,ты должна очутиться в очень нежных и достойных ладошках,и когда ты поймешь,что это именно эти ладошки,тогда.........Счастья тебе.....а сделаешь, ты все равно все так ,как велит твое порывистое любящее сердечко,просто помни...твоя целомудренность,это одна из твоих бесценных жемчужин,которая лежит в твоей шкатулке под названием "Жизнь"
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием